21. Nordsächsisches Chorfestival „Glesiener Chorfrühling“

Die Musik der 80er Jahre

Zeit:         Samstag, 09.05.2020, 16:00 Uhr

Ort:          Sport-und Kulturhalle Radefeld

Für eine Teilnahme kann sich jeder Chor bewerben.

Teilnehmende Chöre bereiten bitte 3 bis 4 Titel vor, die dann in dem von uns moderierten Konzert zur Aufführung gelangen.

Das 21. Nordsächsische Chorfestival steht unter dem Motto Die Musik der 80er Jahre.

Im Programm jedes teilnehmenden Chores sollte nach Möglichkeit ein Titel diesem Thema entsprechen.

Den Abschluss des Konzertes bildet ein gemeinsamer Titel von allen Chören gesungen. Noten dafür werden den Chören zugeleitet.

Die Bewerbung zum 21. Nordsächsischem Chorfestival sollte eine kurze Vorstellung Ihres Chores beinhalten, sowie eine Angabe der möglichen Titeln für den Auftritt.

Die Bewerbung bitte per E-Mail an:

vorstand@chor-glesien.de

Anmeldeschluss ist der 31.10.2019.

Mit abgegebener Bewerbung wird eine Teilnahme erwartet. Durch die Abgabe einer Bewerbung besteht kein Recht auf Teilnahme am 21. Nordsächsischen Chorfestival.

Eine Teilnahmegebühr wird nicht erhoben, mögliche entstehende Unkosten trägt jeder Chor selbst.

Chorfestival-Impressionen der letzten Jahre finden Sie auf unserer Homepage.