Liebe Glesienerinnen und liebe Glesiener, liebe Freunde des Arion Glesien,

der Chor Arion Glesien wird im kommenden Jahr 50 Jahre alt. Gegründet 1971 als Frauenchor ist er nun zu einem gemischten Chor herangewachsen.

Wir möchten in unserem Jubiläumsjahr nicht nur musikalisch auf die vergangenen Jahre zurückschauen, sondern diese Jahre auch im Bild Revue passieren lassen.

Dazu benötigen wir Ihre Hilfe! Wälzen Sie Ihr Fotoalbum, schauen Sie bitte, ob es da ein Foto eines Chores oder einer singenden Schar gibt, die mit dem Chor Glesien in Verbindung gebracht werden kann!

Wir wollen auch gern noch weiter zurückblicken. 1867 gründete sich in Glesien der Gesangverein Arion. Von diesem Verein existiert ein einziges Foto und wir möchten sehr gern viel mehr über diesen Chor erfahren.

Wir freuen uns über eine noch so kleine Information, eine Geschichte, ein Bild. Vielleicht stammt einer der Sänger des Gesangvereins Arion aus Ihrer Familie!

Bitte kontaktieren Sie uns! Wir sind für jeden Beitrag dankbar.

Wir sind zu erreichen unter: arion@chor-glesien.de oder auch per Mobiltel.: 0171 7178000

Gern auch per Briefpost (ein Briefkasten an unserem Chorraum bietet Platz für Ihre Post):

Chor Arion Glesien

Ernst-Thälmannstr. 27