08.05.2021

21.Nordsächsisches Chorfestival

Neuer Termin: 26.06.2021 in Glesien

50.Geburtstag des Chor Arion Glesien!

Das Chorfestival in Nordsachsen!

Leider haben uns alle eingeladenen Chöre ihr Kommen abgesagt!

So wird es ein Konzert des Arion Glesien im Pfarrgarten Glesien, gegenüber der Kirche geben.
Um den Regeln der Corona-Schutzverordnung gerecht zu werden müssen wir leider bei
diesem Chorfestival die Anzahl der Teilnehmer begrenzen. Das
wird mit persönlichen Eintrittskarten geregelt. Diese werden ab Anfang Juni im Büro der
Pflanzenproduktion Glesien, Lindenstraße 3, 04435 Schkeuditz-Glesien erhältlich sein.

Gern können Sie auch über das Gästebuch unserer Website Plätze reservieren.
Zu Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an vorstand@chor-glesien.de oder telefonisch an 0157 71581079.

Sollte zum Zeitpunkt des Konzertes weiterhin eine Testpflicht bestehen, so gibt es die Möglichkeit, sich in einer mobilen Teststation direkt neben der Kirche testen zu lassen. Ab 14:30 Uhr sind wir für Sie da.

Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen und endlich wieder für Sie singen zu können!

Beginn Konzert 16:00 Uhr